五一期间,重装焕新后的天津意式风情区将以崭新姿态与全国游客见面。重磅节目裸眼3D灯光秀已进入调试阶段,整体效果震撼视听!

鸟瞰天津意风区

  用光影开启跨越古今的时空对话

  “五一”期间,投放在意风区内天津市规划展览馆外墙上的裸眼3D灯光秀,面积约800平方米,气势恢宏光影绚丽,满目望去惊艳壮观,极具视觉冲击。

天津市规划展览馆前广场灯光秀一景

  此次灯光秀以城市地标性建筑作为呈现创意的载体,以更加丰富的感官体验、情感共鸣和心灵共振,引人驻足顾盼流连。

天津市规划展览馆前广场灯光秀一景

  当暮色四合,华灯初上,一场以光影之名致敬城市发展变迁的炫美大幕由此拉开,不论是空间构图还是透视渲染,抑或是动画音效和视觉演绎,都将为你留下深刻印象。

  “三位一体”点亮城市璀璨之夜

  与天津市规划展览馆前广场灯光秀相映成趣的是在意风区马可·波罗广场上演的360度视效奇观,在科技、创意与极具艺术美学的灯光点缀下,呈现“初看有新意,细品有设计”的视觉效果。

马可·波罗广场灯光秀

  想象一下,当你行至此处,周边空中、地面、立面“三位一体”的空间里光影浮动,将会有着怎样的奇妙体验?

  在沉浸式街区 逛着逛着就“演”起来了

  “五一”黄金周期间,在以马可·波罗广场为夜晚视觉体验及游览休憩核心的十字街区内,设有阳台歌剧点位和五大主题巡游路线。

鸟瞰马可·波罗广场

  拓展体验空间是沉浸式演绎的特点之一,当观众融入在生动鲜活的演出中,不仅能有身临其境的全新视听享受,也能更好地了解中意文化。

部分活动装扮示意效果图

  来意风区就能感受电影之城罗马或时尚之都米兰的异国情调?还能体会穿行历史的沉浸之美或现代都市的软红十丈?若想一探究竟,还需置身其中。

部分活动装扮示意效果图

  意风区此次重装焕新将主题活动、情景氛围、原创IP、社交体验等视为升级关键词,打造适合全年龄层交流共融的互动空间,营造出趣味十足的沉浸氛围。

  德云社荣归故里“五一”开业成员引猜想

  众所周知,天津人的幽默风趣是与生俱来的,不知从何时起天津被冠以“哏都”这一称号,如果给这座“哏都”的明信片上盖个章,那可少不了德云社。

天津德云社效果图

  从官宣“五一”开业,到九字科首位拜师弟子张九龄成为德云九队队长,再到众星推荐天津德云社,天津首家德云社落地和究竟谁会参加开业首演等内容,屡次上榜热门话题。

天津德云社效果图

  有细心网友发现,在德云社官方微博发布的2021年4月26日-5月2日演出节目单中,很多主要演员的姓名并未出现,一时引发社会猜想,或许是大家能想到的盛大演出阵容也未可知。

  “五一”将至

  休闲假期逛起来

  特色美食品起来

  炫目灯光亮起来

  主题巡游走起来

  相声段子听起来

  ……

  大幕一启,惊艳不已!

  天津意风区喊你来打卡!